domingo, 23 de janeiro de 2011

A maravilha CUPCAKE! hum ... amei!

Veja abaixo a receita de cupcake de chocolate pela chef Carlota Crema, dos restaurantes La Vie en Douce e Wraps.

rendimento: 24 unidades
Massa:

1 xícara de chocolate em pó

2 xícaras de açúcar

3 xícaras de farinha de trigo

2 ovos

1 xícara de leite

3/4 de xícara de óleo

1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo:

Misture os secos numa tijela grande e os líquidos e os ovos em outra.

Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau.

Disponha a massa em forminhas especiais para enfornar e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos ou até ficarem bem assados (teste com um palito de dente).

Ganache de Chocolate - cobertura

Ingredientes:

300g de chocolate meio amargo

150g de creme de leite sem soro

Preparo:
Derreta o chocolate e misture com o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Use para confeitar quando os bolinhos estiverem frios e, se quiser, decore com confeitos variados.



Bom apetite   !    =D


I    Cupcake!

Kisses, Viick M. 

0 coments: